我支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-20文章来源:网络与信息化处 浏览次数:

按照校党委的统一部署要求,2019920日(周五)下午14:30,网络与信息化处党支部在新图书馆副楼二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长马磊书记出席指导,支部书记曾国强同志主持会议,全体教职工参会。

会上,曾国强同志阐述了此次 “不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义。并从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面做出了全面的部署。马磊书记传达了中央、省委和学校党委有关会议精神及工作要求,结合巡回指导组的工作职责,就落实主题教育各项任务提出了建议,并希望网信处党支部找准问题,抓好落实。最后,曾国强同志提到,要把主题教育融入到实际工作中来,提升学校网络信息化水平,为学校“双一流”建设提供更好的服务。